Ficha Técnica
Pack de 10 cervejas May the Force Beer with You
Este pack apresenta uma seleção de 10 cervejas incrivelmente ricas em maltes e açucares, complexas e, claro, muito fortes, com ABVs que vão dos 9,00% aos 15,00%. Estão incluídas as seguintes cervejas:
- Bush Ambrée Caractére 33 cl – 12% ABV
A “Bush Beer”. Apresentada em 1933 com o nome de “Bush Beer”, esta é uma das cervejas especiais mais antigas da Bélgica e a marca mais importante da cervejeira Dubuisson. Esta Belgian Amber Strong Ale tem notas de frutas como banana, pera e gomas de frutos vermelhos e, claro, o caramelo. Apesar do elevado ABV, harmoniza muitíssimo bem com Peixes e Mariscos sendo ideal para um Beer Dinner.. - Gulden Draak Classic 33 cl – 10,5% ABV
Como o dragão no topo da cidade, Gulden Draak é uma das melhores cervejas do mundo há anos. É uma tripel escura, o que por si só a torna uma cerveja excepcional, mas o sabor complexo com notas de caramelo, malte torrado e café tornam-na única. Em suma, a cerveja é digna de seu nome. Para a fermentação secundária utiliza-se uma levedura vínica determinante para o seu sabor único e que assegura a evolução gustativa a longo prazo (= cerveja viva). Quanto mais envelhecida fica, mais aromas ganha e mais cheio fica o sabor e a cor. Portanto, vale a pena guardar algumas (ou muitas!) garrafas por muitos anos! - Kasteel Donker 33 cl – 11% ABV
Kasteel Donker é uma cerveja escura com uma espuma castanha que perdura ao dar o primeiro gole. Aromas de caramelo, toffee, passas e figos surgem no nariz, enquanto os maltes torrados criam um perfil de sabor complexo que é ousado, suave e doce. A profundidade dos sabores e o final longo fazem de Kasteel Donker uma cerveja para ser apreciada. Guardar na cave à biére, na horizontal, longe da luz e fontes de calor. - Kerel Kaishaku 33 cl – 15% ABV
A KEREL Kaishaku é uma cerveja belga de coração mas com um twist japonês. A Kaishaku é uma Belgian Golden (muito) Strong Ale muito, mas mesmo muito forte, com 15% AVB! Produzida com levedura de saquê, representa o ritual suicida japonês – seppuku ou haraquiri. É uma cerveja com um sabor frutado e lupulado, picante na boca, o que combinado com uma elevada percentagem de álcool, faz com que seja muito especial e se deva beber com cuidado. Experimente com um queijo Brie ou um Serra da Estrela DOP. Experimente uma vez e, se não perder a cabeça, vai querer mais! - La Trappe Quadrupel 33 cl – 10% ABV
O temperamento dos maltes! Esta é a mais característica das Trappist Ales Holandesas, a La Trappe Quadrupel tem na sua força a sua maior elegância. Envolvente, intensa onde sobressaem tâmaras, caramelo e maltes torrados, perfumada e com notas quentes de baunilha, uvas passas e avelãs. Recomendamos uma harmonização com Mousse de Chocolate. - Maredsous Christmas – 10% ABV
A Maredsous Christmas é uma das cervejas de Natal belgas mais impressionantes e equilibradas! Sendo escura, rica e intensa é um pairing ideal para a gastronomia do Natal: pratos de carne robustos, queijos fortes e sobremesas doces, além de ser um digestivo perfeito. Aprecie esta cerveja escura, rica e intensa com toda a calma. - Maredsous Tripel 33 cl – 10% ABV
O superlativo da Abadia de Maredsous! Na Maredsous 10 Tripel o nível de complexidade é mais elevado, seja pela maior quantidade de maltes utilizados, seja pela sofisticação desta receita ancestral e secreta. No bouquet encontram-se frutas frescas, álcool, uvas passas e outros frutos secos, envolvidos num distante caramelo com reminiscências a um doce licor. O álcool que se encontra também no aftertaste é essencial para um final persistente e muito reconfortante. Experimente harmonizar com um ragout de vitela e legumes assados. - Schneider Weisse Aventinus Eisbock 33 cl – 12% ABV
A Schneider Weisse Aventinus Eisbock é produzida a partir da Schneider Weisse Tap 6 que passa por um processo de congelação e extração de parte da água, através do qual se chega a um corpo macio e elegante e ainda assim intenso, equilibrando álcool e maltes. Na boca encontra sabores picantes de ameixa, banana e cravinho com notas de amêndoa amarga e maçapão. É excelente como digestivo e acompanha crepes, chocolate preto, Tiramisu e queijo parmesão envelhecido. - St. Bernardus ABT – 10% ABV
Reconhecida como uma das melhores cervejas do mundo, é uma cerveja muito equilibrada, com sabor encorpado e um perfeito equilíbrio entre o sabor maltado, amargo e doce. É uma das receitas originais dos tempos de produção sob licença para os monges trapistas de Westvleteren. - Straffe Hendrik Tripel 33 cl – 9% ABV
A Straffe Hendrik Tripel é uma tripel dourada com uma espuma branca e persistente. O aroma apresenta notas evidentes de pimenta preta, coentros e gengibre, e chega a insinuar a presença de laranjas. Na produção é usada uma seleção de lúpulos Saaz e Styrian de elevada qualidade. A mistura subtil de seis variedades especiais de malte, pela qual a Straffe Hendrik é reconhecida, confere à cerveja um sabor muito equilibrado e poderoso. Na boca sente-se primeiro o toque de caramelo, logo fluindo para um certo amargor. No final podem-se descobrir frutas cítricas e até sabores subtis de banana. Tem 9% de ABV e a refermentação na garrafa permite um prazo de validade naturalmente longo.
Em caso de ruptura de stock de alguma cerveja procederemos, sempre que possível, à sua substituição por uma cerveja equivalente em Estilo, ABV e PVP.
Ainda não existem avaliações.