Ficha Técnica
Uma English Pale Ale tradicional, sedosa e levemente salgada, com uma cor bronze soberba e notas subtis de caramelo ou mesmo chocolate graças ao malte especial da cervejeira. Enquanto a levedura inglesa confere notas de groselha, os lúpulos ingleses, como o Fuggle e o East Kent Golding, adicionam à Martin’s Pale Ale aromas herbáceos distintivos e quase amadeirados. E. embora o lúpulo esteja muito presente, o amargor é sempre equilibrado e controlado.
Como referido, os lúpulos usados na English Pale Ale são geralmente variedades tradicionais de lúpulo inglês, como Fuggle, Goldings e Challenger. Estas variedades de lúpulo tendem a fornecer notas terrosas, florais e subtis de especiarias, além de um amargor moderado. A English Pale Ale é uma cerveja mais equilibrada em termos de sabor, em comparação com outras Pale Ales, como a American Pale Ale, e o sabor do lúpulo não deve dominar o sabor do malte. Ou seja, de um modo geral, os lúpulos usados na English Pale Ale são selecionados para complementar e equilibrar os sabores maltados, em vez de dominá-los.
Pairing:
- Queijos ingleses como Cheddar, Stilton ou Lancashire.
- Pratos de pub, como Fish & Chips, Shepherds Pie, ou Bangers & Mash.
Ficha Técnica
Notas de Prova
Cor:
Ambar
Paladar e Aroma:
Lupulada. Notas herbáceas e amadeiradas. Equilibrada.
Espuma:
Branca. Persistência moderada
Copo sugerido:
Copo Martin’s
Sugestão de Harmonização:
Fish & Chips
Ainda não existem avaliações.