Ficha Técnica
As lambic produzidas na Cantillon, são consideradas como “young lambics” até um ano de maturidade, e apenas se considera que atingem a maturação na totalidade ao fim de 3 anos. A Gueuze da Cantillon é o resultado final de um complexo blend de várias lambic com diferentes idades. O mestre cervejeiro, selecciona e prova cerca de 12 cervejas de diferentes idades e barris, e selecciona entre 5 a 6 para produzir a Cantillon Gueuze. A cada ano a cerveja que é produzida é ligeiramente diferente, a evolução espontânea de cada uma das cervejas torna impossível controlar e criar cervejas exactamente iguais a cada produção.
Ficha Técnica
Notas de Prova
Cor:
Dourada
Paladar e Aroma:
Madeira, frutas; Paladar adstringente e final seco
Espuma:
Turva com uma coroa de espuma fina e branca
Copo sugerido:
Copo com pé alto
Temperatura de Degustação:
10-13ºC
Sugestão de Harmonização:
Cabrito assado
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