Ficha Técnica
Uma verdadeira Geuze. Primeiro blend da produção de 2018-2019, esta geuze é uma mistura de lambic de 1, 2 e 3 anos de idade proveniente de 8 barris diferentes (que, por sua vez, provinham de 7 barris diferentes) não filtrada e não pasteurizada e envelhecida em garrafa por pelo menos 6 meses após a mistura. Os barris com 2 e 3 anos de old lambic foram fermentados pela cervejeira Boon e são 40% do blend total. A fermentação contínua na garrafa dá a esta Geuze a sua famosa spritziness de champanhe. A lambic é produzida apenas com 60% de malte de cevada, 40% de trigo não maltado, lúpulo envelhecido e água, fermentada espontaneamente por leveduras selvagens e amadurecida em barris de carvalho. É a mestria do blend que faz a complexidade desta cerveja. Fundada em 1887 em Beersel, próximo de Bruxelas, esta cervejeira é especializada em cervejas de fermentação espontanea do tipo Gueuze e Kriek
Ficha Técnica
Notas de Prova
Cor:
Amarelo
Paladar e Aroma:
Toranja; Limão; Laranja; Raspas de lima; Melancia (subtil). Paladar seco e corpo médio
Espuma:
Turva com espuma pouco densa
Copo sugerido:
Copo pé alto
Sugestão de Harmonização:
Queijo de cabra, ovas de peixe
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