Ficha Técnica
Muito aromática e maltada, esta Erdinger conserva o ADN da “sua irmã mais velha”, com a vantagem de ser não-alcoólica e ainda enriquecida com vitaminas B9e B12 que contribuem para o normal funcionamento do sistema imunitário. Produzida de acordo com a Lei da Pureza Alemã, esta cerveja 100% natural harmoniza na perfeição as notas de especiarias dos maltes com as nuances do caramelo e o estimulante amargor dos aromáticos lúpulos, terminando com uma ligeiríssima acidez frutada.
Fundada em 1886 na região da Bavária, por Johann Kienle, a Erdinger Weissbräu dá início ao seu percurso de sucesso como produtora de “weizenbier” – weizen (=trigo) bier (cerveja). A família Brombach foi a principal impulsionadora da cervejeira como a conhecemos hoje em dia. O Sr. Franz Brombach tomou posse da cervejeira em 1950, passando o seu legado para o filho em 1975. Até hoje, o Sr. Werner Brombach, gere a sua cervejeira para que a tradição, qualidade e notoriedade associadas à marca Erdinger, permaneçam intactas nos mais de 70 países em que está presente.
Ficha Técnica
Notas de Prova
Cor:
Amarelo palha
Paladar e Aroma:
Malte e lúpulo, Corpo pleno. Cerveja estimulante.
Espuma:
Turva.
Copo sugerido:
Copo Weissen, Erdinger
Sugestão de Harmonização:
Saladas, sushi.
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