Ficha Técnica
A La Rosa IPA é o terroir do Douro em versão … IPA! Produzida pela Quinta de La Rosa no coração do Vale do Douro – Património Mundial da UNESCO – tem notas de frutos cítricos, como a laranja e o maracujá e florais, por ter fermentado em barricas de carvalho usadas durante o estágio dos vinhos brancos do La Rosa Reserve.
Ficha Técnica
Notas de Prova
Cor:
Amarelo escuro
Paladar e Aroma:
O malte é dominante no carácter, dando assim oportunidade de brilhar aos suculentos lúpulos americanos. Amarillo, Citra e Simcoe são os lúpulos utilizados, conferindo-lhe um toque fresco mas aromático. Encontrará madeira, uvas passas, maltes e um final persiste e ligeiramente amargo. Corpo ligeiro, muito equilibrado.
Espuma:
Turva
Copo sugerido:
Copo raso sem pé
Sugestão de Harmonização:
Frutas laminadas, pizza.
Ainda não existem avaliações.