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3 Rules of Authentic Trappist

Três cervejeiras, uma visão: La Trappe (NL), Tynt Meadow (UK) e Zundert (NL)

Esta obra-prima, produzida pela La Trappe, Tynt Meadow e Zundert é mais do que sobre apenas o sabor da cerveja. A 3 Rules of Authentic Trappist presta homenagem às três regras de autenticidade que distinguem uma cerveja Trapista de uma cerveja de abadia convencional. Segundo o irmão Isaac Majoor: “Estas regras não apenas formam a base da nossa cerveja, mas são também a pedra angular da nossa existência”.

As 3 Cervejeiras Trappist

LA TRAPPE, NL

Estabelecida na Abadia de Nossa Senhora de Koningshoeven, nos Países Baixos, a La Trappe é conhecida desde 1884 pelas suas ricas cervejas artesanais que valorizam a sustentabilidade e a tradição. É uma das maiores cervejeiras Trappistas em atividade.

Tynt Meadow, UK

A primeira e única cervejaria Trappista no Reino Unido, a Tynt Meadow tem produzido cervejas artesanais com um toque distintamente inglês na Abadia de Mount Saint Bernard desde 2018.

Zundert, NL

A mais jovem das duas cervejarias Trappistas dos Países Baixos, a Zundert tem produzido, desde 2013, na Abadia de Maria Toevlucht, cervejas complexas e saborosas com foco na tradição e no detalhe.

3 Rules of Authentic Trappist

As três regras de autenticidade que regem as cervejeiras Trapistas, e que são homenageadas neste lançamento comum, são:

  1. A cerveja “Authentic Trappist” é produzida dentro das paredes da abadia.
  2. A produção ocorre sob a supervisão dos monges.
  3. Parte dos lucros vai para a caridade.

Lucros para proteger o clima e restaurar a biodiversidade

A terceira regra que define a produção das cervejas Trappistas impõe que uma parte dos lucros seja dedicada à obra social. Neste caso, os lucros obtidos com a comercialização desta cerveja Trapista tão especial serão utilizados, em colaboração com a organização Trees for All, para plantar 14.000 árvores como parte de uma iniciativa maior para proteger o clima e restaurar a biodiversidade.

Notas de prova

A contribuição de cada cervejeira neste projeto comum é notória: poderá saborear o sabor picante da Zundert e as notas do malte escuro da Tynt Meadow e reconhecer a finesse da levedura da La Trappe. Com um ABV de 7,4% a “3 Rules of Authentic Trappist” é uma cerveja típica Dubbel encorpada e perfeitamente equilibrada. Na boca caracteriza-se por um sabor completo que se vai apresentando em camadas de doce caramelo, de malte torrado e de um toque de turfa, combinado com notas subtis de especiarias e lúpulo. Vai ter certamente uma experiência muito saborosa em cada gole.

 

Boas Provas!

Bárbara Pimenta
Co-Founder

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